Пополнение в рядах БРПО и БРСМ

Дата: 9 мая в 15:25
122 просмотра

С каждым годом растет и пополняется новыми энергичными ребятами не только Белорусский республиканский союз молодежи, но и Белорусская республиканская пионерская организация. Вот и у нас прошел прием в октябрята, пионеры, в БРСМ !

Накануне Великой Победы наша первичка БРСМ пополнилась новым активом. В состав БРСМ было принято 5 учащихся 9 класса: Мулая Анастасия,Токарец Анастасия, Финюк Кирилл, Дмитриева Анна,Алексеенко Оксана.

Белорусский республиканский союз молодежи  – это наше сегодня и завтра. Оно должно быть новым, стремительным и активным. Завтра будет таким, каким мы его сделаем сегодня.

А, значит, следующий день, месяц, год будут наполнены  добрыми и запоминающимися встречами, праздниками и путешествиями, захватывающимися походами, интересными делами, познавательными играми и увлекательными конкурсами.

Мы – молодые и энергичные. Мы  делаем добрые дела, мы хотим жить интересно, мы добьемся успеха, потому что мы - вместе!

Кто же такой пионер? Пионер – это значит первый. Пионер – это  организатор, творец, друг, товарищ. Он не боится трудностей, готов первым протянуть бескорыстную руку помощи человеку, родной природе, Отечеству.

Вот и внашей пионерской дружине им.А.Е.Угловского пополнение. В состав пионерской дружины было принято 4 пионера-новичка: Разницын Саша,Анисимов Сергей,Беспалова Алина,Домарацкая Виолетта, и 3 октябренка: Иванкова Марьяна,Пряслов Влад,Томашева Виолетта.

Дорогие ребята! Ещё раз поздравляем вас с вступлением в ряды Белорусского республиканского союза молодёжи и Белоруской республиканской пионерской организации. Украшайте свою жизнь и жизнь окружающих добрыми делами и поступками.

Дорогой друг!

Главное, прошу, не позабудь:

Жизнь даётся людям не напрасно.

Предстоит тебе не лёгкий путь…

Прошагай его с улыбкой ясной.

Верим мы, что ты мечту найдёшь

И счастливым в этой жизни будешь,

По дороге разума пройдёшь,

Много знаний ты себе добудешь.

Комментарии:
Оставлять комментарии могут только авторизованные посетители.